俏麗100改55缸 碟煞

回覆 19# dzndford 的文章

你就只有改汽缸 跟 高凸 油嘴這樣麻??

那傳動有全改麻俏麗100改55缸 碟煞4135

來點建議拔俏麗100改55缸 碟煞9511

我噴射的也想改55缸跟傳動那些有的沒的 俏麗100改55缸 碟煞6129
dzndford 2010-10-22 13:30 只看這個作者

回覆 21# 呆呆嘎 的文章

噴射一樣可以改缸阿
不過噴射的還要多改供油電腦
噴油嘴還有節流閥
55可以不改噴油嘴跟節流閥
但電腦一定要改
dzndford 2010-10-22 15:44 只看這個作者

回覆 21# 呆呆嘎 的文章

傳動CTF普力盤 先鋒碗公

回覆 22# dzndford 的文章

我有問道一家精品店 ..

跟我說 55改缸 高凸 油嘴這樣就好了 ...

另外我有搭配半直通手工管 ...

至於傳動 .. 小換珠子跟大小彈簧而已 ..

俏麗100改55缸 碟煞2701

跑不是很快 最多也才101~102而以 俏麗100改55缸 碟煞6428

這樣好像慢了點  .. 都追輸朋友 ..

每次都跑最後一個俏麗100改55缸 碟煞5299
WISO 2010-10-22 23:29 只看這個作者
難得俏麗會去動到引擎的,俏麗單套55MM在市區已經很好用了(要競速的除外)
可惜你不是在南部,不然就能出來交流LDS了

原文章由 新野 於 2010-10-16 19:07 發表 俏麗100改55缸 碟煞5914
是否大大可提供上55缸尾速大概多少?

還有上55缸後油耗情形

小弟的JR還在考慮要不要上

感謝

單套55其實也不怎麼耗油,一切都取自右手決定,我自己55MM+CVK24
長途能有40-45KM的油耗,上次測出來自己也嚇到,我固定都加4公升的油去測試
上次4公升一共騎了184公里左右,在市區右手乖點大概在30-33KM那裡
一拜26KM左右

原文章由 呆呆嘎 於 2010-10-22 18:17 發表 俏麗100改55缸 碟煞7074
我有問道一家精品店 ..

跟我說 55改缸 高凸 油嘴這樣就好了 ...

另外我有搭配半直通手工管 ...

至於傳動 .. 小換珠子跟大小彈簧而已 ..

俏麗100改55缸 碟煞4715

跑不是很快 最多也才101~102而以 俏麗100改55缸 碟煞671

這樣好像慢了點  .. 都追輸朋友 ..

每次都跑最後一個俏麗100改55缸 碟煞8546

其實小改缸還沒必要上高凸,能參考這篇看看
高凸的迷思
dzndford 2010-10-23 15:25 只看這個作者

回覆 25# WISO 的文章

對阿 很可惜我在北部也沒遇到玩俏麗的同好 後續我想把VJR缸頭移植到俏麗上 償試另類玩法
qaz2057 2010-10-23 19:18 只看這個作者
直上JR前剎?  還是有換三角台?     因為我正在籌畫上碟煞
小江° 2010-10-23 21:47 只看這個作者
這不是我阿罵去種田在代步的車種嗎

我也牽來改好了

我騎我阿罵的都要吹很大力才會走

我阿罵騎也是

把它改完  看我阿罵抓辜稐俏麗100改55缸 碟煞5969
KAO回壓管
原廠不亂改!!
小江°

Facebook社團 收尋   就是愛VJR!!
http://www.facebook.com/groups/234434839966943/
dzndford 2010-10-24 14:21 只看這個作者

回覆 27# qaz2057 的文章

三角台 前叉都是改成JR100
a451300 2010-10-25 02:09 只看這個作者
俏麗變起俏...俏麗100改55缸 碟煞9215

快
         騎
              車