9年CCD最後的榮光【NIKON D3000】

wildspirit 發表於 2018-9-25 00:49
看來是老主顧喔 XD

有去過幾次9年CCD最後的榮光【NIKON D3000】9364
好店難尋ಥ_ಥ

很棒

這次是去喝巧克力咖啡 XDDD
rezer 2018-9-25 22:27 只看這個作者
剛開始看到這標題馬上想到又是你XD

原本以為你3100是否要換更高階的機種...

竟然是收前一代的機種當備用機阿~不過這快門數跟收機價格很佛
kwjko 2018-9-25 22:41 只看這個作者
搖拍魔人表示:快門 1/60秒以上都不算追焦照 XD
rezer 發表於 2018-9-25 22:27
剛開始看到這標題馬上想到又是你XD

原本以為你3100是否要換更高階的機種...

沒辦法 正處於D5700發表前尷尬的時間 XD

kwjko 發表於 2018-9-25 22:41
搖拍魔人表示:快門 1/60秒以上都不算追焦照 XD

9年CCD最後的榮光【NIKON D3000】3304
好 接受挑戰  1/20  XD 本文最後由 wildspirit 於 2018-9-25 22:48 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 實踐精神

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

還不衝Z7 XD?

我覺得我能力還無法駕馭 XD
HKJ 2018-9-27 00:43 只看這個作者
D3000發色還蠻討喜的,我覺得
真的是既漂亮又自然,不錯
說來慚愧啊…我的D3100快門數根本沒破5000
而且現在用朋友不玩丟給我的D7000
D3100不知道已經躺在防潮箱裡多久了
22萬的快門數對我來說真的是天文數字
HKJ 發表於 2018-9-27 00:43
D3000發色還蠻討喜的,我覺得
真的是既漂亮又自然,不錯
說來慚愧啊…我的D3100快門數根本沒破5000

D3100很輕巧
沒事就多帶他出去
重啟拍照的樂趣9年CCD最後的榮光【NIKON D3000】5676
Thank you for sharing...