DIO橘色亮粉烤漆和大家分享

来源: 三陽 wen_tung1125 2009-12-17 10:48 只看這個作者 |閱讀模式
16 18882
騎DIO來跟大家聊聊

[ 本文章最後由 wen_tung1125 於 2009-12-19 18:27 編輯 ]

DIO橘色亮粉烤漆和大家分享9178

DIO橘色亮粉烤漆和大家分享5842

DIO橘色亮粉烤漆和大家分享2593
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 經典DIO再現!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
瘋凱 2009-12-17 11:03 只看這個作者

回覆 1# wen_tung1125 的文章

哇! 迪澳 傳奇 哈~100.gif  請問奶瓶是裝水嗎?  還是混油用的?

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-12-17 11:04 編輯 ]
瘋人
迪奧超猛的DIO橘色亮粉烤漆和大家分享6462
但是太輕了DIO橘色亮粉烤漆和大家分享2395
wish9993 2009-12-17 11:54 只看這個作者
前幾天路上遇到一台有改的翔鷹100...跟在他後面跑..加速跟我的125有拼...但是到家才發現正的前斜板跟安全帽都是機油093.gif 093.gif 093.gif ..

2T果然要吃機油阿...噴很大!!
plgshowdo 2009-12-17 12:26 只看這個作者
原文章由 wish9993 於 2009-12-17 11:54 發表 DIO橘色亮粉烤漆和大家分享2412
前幾天路上遇到一台有改的翔鷹100...跟在他後面跑..加速跟我的125有拼...但是到家才發現正的前斜板跟安全帽都是機油093.gif 093.gif 093.gif ..

2T果然要吃機油阿...噴很大!!

之前在路上看到一台挺快的DIO...
想說追追看...
但我的奔騰125卻被驚人的速度拉開...
之後...我就鬆油門了= =
原文章由 plgshowdo 於 2009-12-17 12:26 發表 DIO橘色亮粉烤漆和大家分享4843

之前在路上看到一台挺快的DIO...
想說追追看...
但我的奔騰125卻被驚人的速度拉開...
之後...我就鬆油門了= =

要玩加速度的話....2t才是真的快
只是受限於2t環保還有排氣量沒辦法太大~
但2T250已經很恐怖..................

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
tp6w94u 2009-12-17 13:52 只看這個作者
2T阿.....

068.gif 經典的 NSR.....

250....恩........DIO橘色亮粉烤漆和大家分享5814

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
峰a 2009-12-18 20:38 只看這個作者

回覆 2# 瘋凱 的文章

那個當副水箱用
水箱壓力過高時    部分的水會往負水箱跑...
冷時   水箱壓力產生負壓   把副水箱的水吸回水箱
r2d2147 2009-12-19 00:16 只看這個作者

我想找很久的dio都找不到
怎麼就沒有親戚騎一騎想報廢的車勒...

我也想再弄一台來玩...
我被我媽報廢掉兩台dio
一台正一期 ks上無號碼 打在齒輪箱上的
一台二期車

唉...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 2# 瘋凱 的文章

廢物利用裝水滴