帶女性朋友出去玩的地點

来源: 討論 a0919790062 2010-4-6 20:12 只看這個作者 |閱讀模式
31 42467
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 20:25 編輯

最近剛好想去台北玩
可是....有一個女性朋友說要跟我去台北玩
但是..我對台北不熟而且又是第一次帶女生出去玩!!
最近都煩惱去台北的行程還有吃飯的地方!!
想給他有一個難忘的台北行程
是否可以請板上的大哥大姊提供一下行程

忘了說....去那邊的居住地在永和...然後只能坐捷運因為沒有車...
那天會有一個他的電燈泡朋友會跟去= =所以單獨的機會大大減少很多
吃的部分...就是她腸胃不好所以不能吃辣的
禮拜五北上到禮拜一才回來

目前暫定
星期五  洪爐地! 暫定PUB

星期六  貓纜..    美麗華  天母夜景

星期日:   101…五分埔 君悅飯店下午茶 勞河夜市

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2010-4-6 20:20 編輯 ]

網友回覆31

跳到指定樓層

回覆 1# a0919790062 的文章

捷運的話...
烘爐地不用考慮了...沒有到
通常可以查一下捷運線,很多地方可以玩
士林官邸、夜市...淡水老街、漁人碼頭...可以到動物園晃晃再搭貓纜
不過請記得...捷運有營業時間...
如果去PUB狂歡可能會不能回下榻的地方唷

[ 本文章最後由 goodpiggy 於 2010-4-6 20:32 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a63_9817 + 5 當地找個旅館睡不是很好嗎
a0919790062 + 5 感謝提供資料

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

saber 2010-4-6 20:28 只看這個作者
很好奇你們要住永和的那裏...旅社嗎??一間房間嗎??帶女性朋友出去玩的地點6500

還是你家住永和??直接住你家??帶女性朋友出去玩的地點1480
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
junefifteen81 + 5 愛摩兒MOTEL....XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# goodpiggy 的文章

我的交通工具是捷運....
機車的話只有一台GOING100而已
所以三貼就不方便了

回覆 3# sader 的文章
那天我會去住親戚家...

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2010-4-6 20:54 編輯 ]
阿陽 2010-4-6 20:29 只看這個作者
晚上去陽明山看夜景帶女性朋友出去玩的地點2510
我是去住我親戚家
所以可以省下旅館的費用
帶他們去吃好一點的
是饒河...帶女性朋友出去玩的地點2597

烘爐地...不是開車就是騎車
且烘爐地去還要看天氣...

貓覽...美麗華...天南地北
搭捷運是最方便的...至於天母帶女性朋友出去玩的地點7287

假日去101...會有很多對岸的喔!

以上...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0919790062 + 5 感謝說明

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# goodpiggy 的文章

去洪爐地那天我可能會請我表哥幫忙在一個電燈泡了= ="
PUB還在考慮要不要去
因為那天上去不知道會不會很累
坐貓纜不錯
上去貓空可以喝茶吃飯~上面蠻熱鬧的
我住永和喔~有疑問PM吧
你要住在永和哪呢??