My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)

来源: 光陽 make0953 2010-6-18 14:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 63437
我: 把拔 我的車吃機油了 我想換車......(藉口藉口)
把拔: 才騎3年而已就吃機油會不會太快阿
我: 我也不知道阿~ ('裝傻中)
把拔: 那你要換哪台啊?
我: 雷霆吧! 150+雙碟喔~
把拔: 好!去換吧!
我: 那你要幫我付差價嗎?
把拔: 自己想辦法
我: .....................我的存款又光了
My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)8118
-------------------------我是分隔線-------------------------------

哈哈哈哈!
我的新車終於來拉~~
2010/05出場
2010/06/03領牌
SR30BB,2175XX,150 噴射MMC

改裝物品
TH558PRO  100/90-12 + 120/80-12
Frando HF-5 阿伯利亞輻射卡鉗
阿松重灌前叉油+修改阻尼
WRRP武田傳動組
WRRP武田馬力王管

-------------------------我是分隔線-------------------------------

WRRP武田傳動組心得
13g   起步稍軟 大約6500rpm往上爬
13g+墊片 起步有力一點但是會有小頓挫感 大約7000rpm掉一下再往上爬
12g+13g   起中感覺有力許多 大約7000rpm往上爬

[ 本文章最後由 make0953 於 2010-6-22 22:02 編輯 ]
My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)3876

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)6650

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)429

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)2335

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)5114

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)3757

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)8422

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)7997

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)3572

My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)8000

網友回覆36

跳到指定樓層
laiotw 2010-6-18 14:30 只看這個作者
有閃光正面照嗎?期待耶~~
涼菸?感覺蠻細的...棒棒糖?
= = 話說最近菸價愈來愈高了...190.gif
都第二台車了=  =

版大還要拔拔買..
難怪拔拔說要自己想辦法..

題外話

難怪拔拔受不了My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)9529
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
亞析 2010-6-18 14:42 只看這個作者
恭喜阿
不好意思唷 .這篇好眼熟耶  是不是跟這篇一樣呢?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... mp;highlight=RACING
那個是棒棒      糖    ..My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)9036

阿....離題了      先恭喜樓主購入好車喔!!

不過車子呱呱落地...怎不先好好享受原廠的感覺呢?My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)5666

沒有批評改車喔~只是原廠的可以先試試阿~~My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)7461

題外話~看見大大的閃光~小小判斷樓大應該還是學生喔~      騎車請小心~行車平安~

[ 本文章最後由 熾emblaze 於 2010-6-18 14:45 編輯 ]
qoo11 2010-6-18 14:46 只看這個作者

應該先是是看原廠後再改
閃光是小學生???????
抽菸的小學生!!!!!!!!!My Racing 150 Fi (附閃光)(6/22更新)7610
wgs1225 2010-6-18 14:48 只看這個作者

(PS: 耶?! 我記的這篇文不是發過了?!)

[ 本文章最後由 chobits05 於 2010-6-18 14:57 編輯 ]
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!