一代勁戰 2121年度改裝

来源: 台灣山葉 CWCE 2021-7-30 01:40 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 39861
今年剛好老婆大人發了一筆預算就上了一堆改裝品舒服!
改了 鯊魚錢鍛框、rpm後鑄造框、skull全鈦排氣管、dreambase承旭碳纖維狗骨頭、前後碳纖維土除、還有看不到的reveno多片式離合器組以及stone齒輪組全套還有齒輪箱等培林全部更換skr。
除了心靈馬力提升以為,奇摩整個都好起來了!ps.手機排版傷眼抱歉QwQ

一代勁戰 2121年度改裝6300

一代勁戰 2121年度改裝937

一代勁戰 2121年度改裝2103
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
JOE0704 + 5
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
lozpxs 2021-7-30 08:34 只看這個作者
沒想到100年後還有人在改一代勁戰 一代勁戰 2121年度改裝3931

老車不死,只是欠改一代勁戰 2121年度改裝5465
omen 2021-7-30 17:16 只看這個作者
穿越時空來圍觀百年後的改裝精品
真的不愧是博物館的珍藏一代勁戰 2121年度改裝7248
CWCE 2021-7-30 18:12 發文來自手機 只看這個作者
lozpxs 發表於 2021-7-30 08:34
沒想到100年後還有人在改一代勁戰

當然!一代必須改!
CWCE 2021-7-30 18:12 發文來自手機 只看這個作者
c45665456 發表於 2021-7-30 09:53
老車不死,只是欠改

改就對了啦!管他老不老!
CWCE 2021-7-30 18:14 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2021-7-30 17:16
穿越時空來圍觀百年後的改裝精品
真的不愧是博物館的珍藏

哈哈哈哈哈,改就對了啦
好希望我家夫人也發一筆給我阿阿阿阿阿 !!
Lex明 2021-7-31 00:47 只看這個作者
這樣改下來多少錢?
CWCE 2021-7-31 07:12 發文來自手機 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2021-7-30 22:07
好希望我家夫人也發一筆給我阿阿阿阿阿 !!

讓太座開心說不定比較有機會