睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享

来源: 光陽 jacky9563 2023-2-22 20:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 19704
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享8831
繼之前改的紅牛G5後,十年沒改車了這一兩年出的KRV直接就愛上囉
首先來個全車照
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享5338
再來就是前總成分享
MSP UF2倒叉
Brembo484輻射卡鉗
壞熊貓正卡夢前土除
龍豐270浮動碟盤前後加路達全黑金屬油管
ncy鍛造框
tt93前輪
奕辰精工二輪手工鈦套管
其餘鈦紅利&Proti鈦螺絲跟前輪軸心防倒球
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享8416
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享6735
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享214
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享3148
大小盾包覆正卡夢.金鑫大燈惡魔眼組.壞熊貓2.0風鏡.simota前移卡夢後視鏡.鈦螺絲等
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享40
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享8755
左右rcs總汞.林祖媽油杯.巴風特龍頭座跟車手.鯊魚油箱蓋.正卡夢儀表蓋.其餘鈦螺絲點綴
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享6077
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享4018
手工挖洞胸蓋.鈦紅利缸頭散熱蓋.鈦螺絲點綴
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享7503
正卡夢邊條點綴.巴風特測柱.凱瑞絲飛炫.鈦螺絲點綴
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享4443
後搖臂鈦紅利鈦螺絲點綴.開模正卡夢後土除.ncy後鍛造框
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享390
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享1034
排氣管原廠.Brembe cnc螃蟹.龍豐240固定碟.Ohlins頂級雙掛瓶後避震.正卡夢傳動外蓋.其餘鈦螺絲點綴
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享7464
睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享7645
以上外觀大概這樣
之後陸續改在分享囉
感謝各位觀看

本文最後由 jacky9563 於 2023-2-23 11:07 編輯

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆5

跳到指定樓層
山城樂逍遙 2023-2-23 02:15 發文來自手機 只看這個作者
改的真帥,價錢不斐吧!感謝分享!
整車好料,看了真是賞心悅目
帥翻5條街

感謝分享

卡夢材質令人愛不釋手睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享5081睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享2067睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享7728
mfo-546 2023-2-23 13:26 發文來自手機 只看這個作者
看了樓主的車
才發現原來我的車根本就沒有改
感謝分享~~~睽違10年後又回來改車啦 KRV小改分享4563