國產胎怎麼好像變不錯了?(瑪吉斯MS2

来源: WellHsu 2023-4-12 11:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 28456
10幾年前家裡有換過瑪吉斯的胎,那時候剛學會開車
實在對國產胎沒啥印象
只聽我爸他們在說,反正國產胎就是堪用而已
價格便宜,但開起來的質感普普
最近我去的保養廠師傅,一直跟我說換MS2很不錯
推薦我這次換胎可以試試瑪吉斯

國產胎怎麼好像變不錯了?(瑪吉斯MS25788

我自己算是很容易被說服的人,所以也就換了

整體使用起來,真是不賴!
剛好換的那天回家下雨,整個開車的路感都不一樣
之前下雨天總覺得方向盤飄飄的,現在穩很多了
雨中煞車,明顯感覺到輪胎的貼地感
比我想像中好

胎噪音部分也不賴,聲音整個包住,時速100公里以內
新胎表現有我之前換米其林PS4水準
舒適也很OK,一些碎震都有吸掉
只要這條胎足夠耐磨,就很讓我滿意了
不過重要的還是看之後有沒有衰退

怎麼感覺現在國產胎跟我之前聽到的評價不太一樣?

本文最後由 WellHsu 於 2023-4-12 13:26 編輯

網友回覆11

跳到指定樓層
國產胎要看品牌
MAXXIS算是在世界排名比較前面的,品質不錯、C/P值要看胎款
現在很多大陸胎排名比較前面的也是挺好用的
但一分錢一分貨 馬牌 米其林 石橋 等 還是有厲害的地方
我自己小車都開始用瑪吉斯的胎了,表現真的跟以前不同,翻轉以前的印象,
最近還看到新聞他成為BMW的1系列的落地胎
hant 2023-4-12 23:53 只看這個作者
比擬PS4是有點誇張,兩條完全不同級別的胎..
要比也是拿VS5出來比
或許是你還沒用到胎的極限,才會覺得在容許值內感覺差不多
(但我還是覺得綜合表現同等PS4有點不可思議就是了)
如果是這樣..那些街跑車就不會指名要PS4,或是最新的PS5,直接裝這條更省錢

所有的胎在剛裝上時開起來都很美好
因為跟舊胎有蠻大的落差 (如果不好我想你也不會付錢放過店家)
但後期的衰退曲線才是價格上的差異,抓地力、舒適性、噪音等等
感謝分享~~~國產胎怎麼好像變不錯了?(瑪吉斯MS22732
jameschan8317 2023-4-13 06:47 發文來自手機 只看這個作者
也是覺得進步很多,但還要觀察衰退後的情況
正新的瑪吉斯算可接受之平價用胎。
幾十年都使用國產胎
沒啥大問題
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
dan0918 2023-4-13 16:36 只看這個作者
evocatio 發表於 2023-4-12 22:35
我自己小車都開始用瑪吉斯的胎了,表現真的跟以前不同,翻轉以前的印象,
最近還看到新聞他成為BMW的1系列的落 ...

配車胎 不是落地胎
價格cp值滿高的,2000出頭的價位,音質我覺得可以接受
MS2是for想要胎躁小的TA沒錯,真的是選對了