求推薦經國路附近的烤漆店

来源: 破滅使徒 2024-4-17 10:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 2566
可能是因為經常跑業務的關係導致我的總是愛車風吹日曬樹刮雨淋的(有時候會跑山路) ,時間久了我的愛車身上就有很多大大小小的傷痕
總之,前陣子我下定決心去把一些比較大的傷痕除掉,於是去做了局部的烤漆(別問為什麼不全烤,問就是錢不夠)但烤完之後的成果我真的是覺得點點點…烤了還不如不烤
反正!重烤是一定要重烤的,但我不會再去同一家了,所以我很認真的上來問各位,請問新竹經國路這邊有哪家店在烤漆這塊是靠譜的?

網友回覆9

跳到指定樓層
是出什麼問題要重烤?
Ben1978 2024-4-17 13:26 發文來自手機 只看這個作者
沒去過,蠻老了,問看看吧。

求推薦經國路附近的烤漆店9031
Brother痞 發表於 2024-4-17 13:05
是出什麼問題要重烤?

顏色的問題,烤漆的那一塊顯得超級突兀的,很難看
Ben1978 發表於 2024-4-17 13:26

感謝 會再致電去詢問看看

給個讚

多參考其他人的意見.....  發表於 2024-4-17 23:34
Ben1978 發表於 2024-4-17 13:26

*展不推.左後門烤完 只能說 糟....氣孔  整片門烤  可以看出整片有2種色差  專業   

給個讚

嚇!真假?  發表於 2024-4-17 23:34
john1127 發表於 2024-4-17 19:53
*展不推.左後門烤完 只能說 糟....氣孔  整片門烤  可以看出整片有2種色差  專業     ...

當場跟老闆反映  啊  不然重烤  我只能說  評價 跟烤出來是兩回事  同樣錢  加一點 我去土城*法師做 還補大凹洞  烤完6年沒狀況   這間是我雖小 一簽車就罵髒話  窗框遮蔽的比我做模型還糟 3張半除外 歸爛爬火  
你可以去鑫展看看 我去那邊烤過全車 出來都沒太大問題 印象最深刻是某天把車給老闆重新局部烤漆 但隔天臨時有事要去宜蘭 聯絡完阿煥老闆 他就馬上幫我趕出來 樓上說的事我自己目前沒遇到 建議樓主你可以去現場問看看 或多爬文找資料