奔騰啓動大齒輪的料號

来源: 引擎 package 2024-4-29 20:17 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
7 1645
我最近上蝦皮買啓動大齒輪,我給引擎號碼,得到兩種料號,28110-gfy6-200 跟28100-gfy6-901;兩間給不同料號,卻都覺得自己沒有報錯,想請問這兩個料號是差在哪裡?

網友回覆7

跳到指定樓層
查了一下,似乎是齒數不同。

我數過賣家的圖片一個64齒一個60齒,你自己求證一下,供你參考。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
package + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

package 2024-4-30 09:56 發文來自手機 只看這個作者
t8785013 發表於 2024-4-29 22:51
查了一下,似乎是齒數不同。

我數過賣家的圖片一個64齒一個60齒,你自己求證一下,供你參考。 ...

901的確實是60齒,不知道兩種是不是都可以裝?會有什麼影響?
要不自己車上的拆下來數一數看幾齒

有一篇G4引擎大修的分享文提到64齒的阻力較小

我自己G3也是改這個
https://forum.jorsindo.com/thread-2558564-1-1.html

package 2024-5-3 20:32 發文來自手機 只看這個作者
brabus1518 發表於 2024-5-2 08:28
要不自己車上的拆下來數一數看幾齒

還沒拆,但是我猜是60齒!
package 2024-5-3 20:33 發文來自手機 只看這個作者
chris336 發表於 2024-5-2 23:09
有一篇G4引擎大修的分享文提到64齒的阻力較小

我自己G3也是改這個

所以其實60跟64齒都可以裝?那個賣家我是下標901的,但是他堅持寄200的給我!
package 發表於 2024-5-3 20:33
所以其實60跟64齒都可以裝?那個賣家我是下標901的,但是他堅持寄200的給我! ...

真的堅持的話就換你想要的,以免覺得不舒服